Сбитую официанткой-наркоманкой женщину похоронили вместе с сыном в Лобне

wr-960-716x477 Без рубрики

Москвич Имран Насардинов, который потерял в аварии жену и 4-летнего сына, высказался об арестованной после ДТП женщине. Напомним, вечером 27 ноября на улице Свободы автомобиль «Киа» выскочил на тротуар, сбив маму с детьми. Женщина погибла на месте, получивший тяжелые травмы 4-летний мальчик скончался через час в больнице, а вот годовалая девочка, которую от удара отбросило в коляске на несколько метров, выжила. Спустя сутки ее выписали из больницы.

Как ранее сообщалось, за рулем «Киа» сидела 37-летняя официантка Наталья Украинская. Экспертиза показала, что в момент аварии женщина была в состоянии наркотического опьянения. Причем, последствия приема запрещенных препаратов проявлялись еще несколько суток — в суде во время ареста из-за последствий приема наркотиков Украинская не могла самостоятельно передвигаться, а к ее допросу следователи смогли приступить только на четвертый день после трагедии.

Корреспонденту удалось пообщаться с мужем погибшей женщины, отцом погибшего мальчика.

Жена гуляла по вечерам с детьми — обычно маршрут был через магазины, детские площадки. В тот вечер они пошли по такому же маршруту, — рассказал мужчина.

По словам Имрана, жену с сыном семья похоронила 1 декабря — на мусульманском секторе кладбища в подмосковной Лобне.

Там уже несколько членов семьи похоронены. Мой дядя, его мама, другие родственники.

В каком сейчас состоянии ваша дочь?

Знаете, с ней все прекрасно! Я знаю, что многие искренне переживали за ее здоровье. Она ведь самая маленькая, самая хрупкая — всего семь килограммов. Но в аварии отделалась только синячком. Каким-то чудом выжила.

Ей уже пришлось объяснять, куда пропали мама и братик?

Дочери только на днях исполнился годик. Наверное, к лучшему, что она еще не разговаривает, не все понимает. Конечно, дочка постоянно подсознательно ищет глазами маму…

Что вы чувствуете по отношению к женщине, которая устроила эту аварию?

Я человек верующий. Первое, чему учат в исламе: нас судят по намерениям. Хотела эта женщина убить людей? Думаю, что нет… У меня теперь огромное горе. У нее — тоже трагедия. Есть объективное отношение к человеку, а есть субъективное. Начинается дилемма: человек сразу преступник, если сел за руль в таком состоянии? Но я не хочу об этом сейчас размышлять. Для меня это тяжело. Повторюсь: в Коране сказано, что Аллах любит беспристрастных. Поэтому пусть этого человека судят по справедливости…

Напомним, Наталье Украинской предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек, совершенное лицом в состоянии опьянения». Ей грозит до 15 лет колонии.

Комсомольская правда


Добавить комментарий

Ваше мнение важно для жителей Лобни!